Имя (героя)- Ноэль
Возраст (героя)- 15
Знак зодиака (героя)- Стрелец
Адрес (героя)- ул. Грейнас дом 3
Школа (героя)- Хителфилд
Характер (не менее 2 строки) (героя)- добрая, общительная, кокетливая, любит смотреть кино со смыслом. Желает помочь всем бездомным животным! Очень обидчивая. Смотрит на мир другими глазами. Прикольная. любит смеяться над собой. Застенчивая, маленькая и добрая как маленький пушистый котенок;)
Интересы  (героя)- Любит животных, цветы, доброе кино. Любит кататься на роликах. Еще жую жвачку 25 часов в сутки ;)
Внешность (героя)- Зеленоглазая блондинка. Высокая. Одевается по моде, хотя бывает и в обратную сторону ;)
БИО (не менее 2-3 строк) (героя)- Любит жвачку. Родилась 16 декабря. В семье Садовника и домохозяйки. Семья не очень богатая и не очень бедная. Есть старшая сестра Люсима. Ноэль учится в 9 классе. Подруга Ирмы (ну потому что она мне! нравится). Кокетливая девчонка уводит у всех парней поэтому у нее нет настоящих подруг. Есть питомец хомячок Сэмми. Воть такая Я Ноэль...
Кого будите играть в ролевой (описание 1 строки)- Добрую Ноэль (не совсем добрую  :unsure:  ) Подругу Ирмы. Хочет помочь им бороться против зла ;)
Частота посещения (сколько раз в неделю)- 3-2
Статус (будет отображаться под ником)- Мерцающая фея...
Вопросы по форуму к админам (не обязательно)- хотела сказать спасибо Ирме за то, что она дала мне ее старый e-mail! ;)
Молодец! Так держать!

Отредактировано Ноэль (2009-03-12 16:42:57)